ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 Список рецептов: Несладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Пирог с брынзой и бужениной   Пн Июл 19, 2010 10:23 am

Пирог с брынзой и бужениной



Ингредиенты для пирога с брынзой и бужениной

450 г. слоеного теста
250 г. буженины
300 г. среднесоленой брынзы
5 яиц
250 мл. молока
пучок зеленого лука
Пучок базилика или чайная ложка сухого
2-3 дольки чеснока

Приготовление пирога с брынзой и бужениной

Буженину и брынзу порезать соломкой.
Лук и базилик мелко порезать.
Все аккуратно перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем.
Распределить тесто по дну и бортам формы.
Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.
Получившейся кашицей натереть дно пирога.
Сверху выложить начинку и распределить её равномерно.
Размешать венчиком яйца с молоком, не взбивая, до однородной массы. Солить не нужно. Соль в этом рецепте не используется, так как брынза достаточно соленая.
Яично-молочной смесью залить начинку. Она должна покрывать лишь половину пирога. Всю остальную «высоту» начинка приобретет уже в процессе запекания.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут. Не открывать духовку во время выпечки.
Готовому пирогу дать немного остыть. Тогда его легче будет порезать на куски.

Приятного аппетита!

Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Корзиночки с грибами   Пн Июл 19, 2010 9:50 am

Корзиночки с грибами



Ингредиенты для корзиночек с грибами

500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца

Приготовление корзиночек с грибами

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квараты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

Приятного аппетита!

sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Хачапури   Пн Июл 19, 2010 9:17 am

Хачапури



Ингредиенты для хачапури

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки
Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа

Приготовление хачапури

Смешать большую часть муки с разрыхлителем, влить кефир, перемешать. Добавить яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло и замесить тесто, добавляя остаток муки (сколько возьмет тесто).
Тесто должно получиться эластичным.
Разделите его на несколько кусочков и раскатайте в круглые лепешки.
Приготовить начинку:
Сыр потереть на крупной терке и смешать с творогом, яйцом и измельченной зеленью укропа.
На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной и скрепить края.
Обжарить хачапури на сковороде на растительном масле с двух сторон на маленьком огне.
Если тесто плохо прожаривается, можно в процессе жарки накрыть крышкой.

Приятного аппетита!

I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Сырные маффины   Ср Сен 10, 2008 8:44 am

Сырные маффины




Мягкий плавленый сыр - 200г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 чайной ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
Сода на кончике ножа
Растительное масло - 2 столовых ложки
Сметана - 2 столовые ложки с горкой
Мука - 3/4 стакана



Пошаговый рецепт

Плавленый сыр переложить в миску. Вбить яйца и хорошо размешать. Лучше всего это делать с помощью миксера. Добавить масло и сметану. Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все перемешать. Можно в это тесто ничего больше не добавлять, но на мой вкус, кексики с начинкой получаются более нежными. Итак, лучшим наполнителем будет зеленый лук. Чем больше лука, тем вкуснее. Можно так же сделать маффины с копченой колбасой или с колбасным сыром (нарезать небольшими кубиками). Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 мин. Кексы при выпечке поднимаются, а после опускаются. Не пугайтесь, так и должно быть.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Творожные кружочки с начинкой из помидора, ветчины и сыра   Ср Сен 10, 2008 8:39 am

Творожные кружочки с начинкой из помидора, ветчины и сыра





Для начинки:
Помидор - 1 шт.
Ветчина - 50-80 г
Сыр - 50-80 г

Для теста:
Творог - 250 г
Яйцо - 1шт.
Соль -0,5 ч.л.
Сазар - 1ч.л.
Гашеная сода - 0,5 ч.л.
Мука - 8 ст.л. с горкой



Пошаговый рецепт

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, эластичным и совсем каплю липнуть к рукам.
Раскатываем в пласт высотой 0,5-0,7 мм. и вырезаем кружочки, например рюмкой или стаканом. Затем выкладываем на кружки порезанный на 4 части кружок помидора.
Затем ветчину, далее, сыр.




Накрываем таким же кружочком теста и защипываем края.



Примечание. Чтобы тесто не липло к рукам, руки должны быть сухими и пользоваться большим количеством муки.
Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета в хорошо прогретом растительном масле.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Хачапури   Ср Сен 10, 2008 8:32 am

Хачапури




Тесто
0,5 литра кефира
мука
соль
1 пачка маргарина
Начинка
полголовки сыра сулугуни
(или любого сыра острых сортов)




Пошаговый рецепт

Из кефира, соли и муки замесить крутое тесто, как на пельмени. Раскатать тесто пластом в 1 см толщиной, смазать тонким слоем, размягченного до комнатной температуры, маргарином. Затем сложить тесто пополам, раскатать и опять смазать маргарином. Повторять процедуру до тех пор, пока не используете весь маргарин.
Последний раз свернуть тесто трубочкой и положить в холодильник на 20 минут. В это время натереть на крупной терке сыр. Достать тесто, отрезать кружочек, раскатать его до размера чайного блюдца, в центр положить две ложки натертого сыра, края теста защепить, собрав вместе, затем аккуратно раскатать до размеров сковороды, наколоть вилкой и обжарить с двух сторон, протыкая возникающие в процессе жарения пузыри.


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 10, 2008 8:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Треугольники с грибами   Ср Сен 10, 2008 8:29 am

Треугольники с грибами





2 ст.л. растительного масла;
400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов;
1 мелко порезанная луковица;
1/4 ч.л. сухого тимиана;
2 ст.л. натертого сыра пармезан;
3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см;
растопленное сливочное масло для обмазки;
соль


Пошаговый рецепт

1) Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.

2) Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.

3) Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, зкрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.



Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка.
Так проделываем с каждой полоской.

4) Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Подавать горячими.


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 10, 2008 8:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Рыбный пирог   Ср Сен 10, 2008 8:25 am

Рыбный пирог




250 г сметаны
250 г майонеза
3 яйца
по щепотке соли и соды
6 ст. л. с горкой муки

2 средних картофелины
2 средних луковицы
банка рыбных консервов в масле


Пошаговый рецепт

Все ингредиенты для теста перемешать. тесто получается жидкое. Половину вылить в форму. Сверху выложить натертый на крупную терку картофель, мелкопорезанный лук и рыбу.
Залить оставшейся половиной теста и поставить в холодную духовку. Выпекать 40 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Список рецептов: Несладкая выпечка   Ср Сен 10, 2008 8:20 am

Список рецептов: Несладкая недрожжевая выпечка


Закусочный тортик



Упаковка слоёного теста - 500 г
Рыбная консерва в собственном соку - 1 шт.
Твёрдый сыр - 70 г
Яйца отварные - 2 шт.
Зелёный лук
Майонез


Пошаговый рецепт

Испечь 4 коржа.
Собрать торт следующим образом:
Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Сверху - сеточка из майонеза.
Второй корж: натёртый вкусный сыр на мелкой тёрке. Разложить на корже. Сверху - сеточка из майонеза.
Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка мойонеза.
Четвёртый корж: сверху украсить тёртым яичком, сыром, зелёным луком.
Любители лука могут добавить его и на слой рыбки.


Последний раз редактировалось: admin (Пн Июл 19, 2010 9:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Список рецептов: Несладкая выпечка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список рецептов: Несладкая выпечка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: