ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 Если друг оказался вдруг... в постели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Если друг оказался вдруг... в постели   Пн Сен 01, 2008 1:08 pm

Глупо утверждать, что между разнополыми людьми не бывает дружбы, неправда это. Самые честные и искренние дружеские отношения бывают именно между мужчиной и женщиной: нечего и некого делить, никакой зависти и гордости, никаких претензий и упреков. И никаких взглядов украдкой на целлюлит подружки... Только взаимные консультации по противоположному полу, только тайные посвящения в секреты «чужой» психологии. Забота и нежность, уверенность и помощь - преимущества разнополой дружбы.

Вот так мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил... А потом, в один прекрасный вечер (или утро, неважно), мальчик с девочкой оказались в одной постели. Знакомая ситуация?
Ничто так не скрепляет сексуальные отношения, как дружба, и ничто не портит дружбу так, как секс... Это правда?

__________________________________________________________________________________

Лена, 32 года: «Мы с Максимом дружили... пожалуй, лет десять, еще со школы. Ну, начиналось все просто, по-детски - он мне задачки решит, я за него сочинение напишу... Когда мы выросли, наши проблемы тоже, так сказать, увеличились. А помощь мы по-прежнему искали друг у дружки... Конечно, личная жизнь текла своим чередом, я была замужем, недолго, правда. Потом начала свой бизнес, а Максим - он юрист - много помогал. И советами, и поддержкой... А потом он пригласил меня в ресторан, вроде все буднично, но после ... Получилось все как-то совершенно фантастически. Мы вдруг поняли, что наше тепло выросло и стало огнем».

___________________________________Такая идиллия - очень редкое явление. И людям только кажется, что все происходит случайно и внезапно, по велению свыше или из-за особой благорасположенности звезд. На самом деле они пережили длительный процесс становления отношений: взаимопомощь (штука абсолютно коммерческого, меркантильного характера) трансформировалась в бескорыстную взаимную поддержку. А это - главная составляющая того, что мы с вами привыкли называть дружбой... Дружба - как движение по нагруженной дороге: выкладываясь на своей полосе, приходится следить и за полосой встречной. Выезжая для обгона на встречную, вспомни и о праве другого участника на такой же маневр... Когда ты в истерике после провала на работе звонишь своему другу и требуешь внимания для себя, будь готова и на ответные жертвы. Сумей отказаться от самого сладкого ради того, чтобы поддержать дорогого тебе человека - твоего лучшего друга. Такая позиция - уверенность в его поддержке и, что еще важнее, уверенность в своих возможностях поддержать - основа для самых доверительных отношений в мире. Все это, конечно, не возникает на пустом месте: изначально люди должны быть соотносимы. У людей с противоположными зарядами вряд ли чего получится, «минус-плюс равно притяжение» - это физика и подростковые фантазии, не больше. Общая мировоззренческая позиция, равнозначные и уважаемые каждым ценности, синхронные взгляды и желание понимать друг друга - основа для дружбы. За годы близких отношений друзья рассматривают самые маленькие черточки характера друг друга, вникают в понимание мира, частично формируют кругозор друг у друга, сопереживают в печалях и радуются достижениям. И, бывает, влюбляются в недостатки и восхищаются слабостями - почему бы и нет...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
 
Если друг оказался вдруг... в постели
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Женский журнал :: Женский журнал-
Перейти: