ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 Новинки косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: 4 л у ч ш и х..   Пн Сен 01, 2008 3:21 pm

На сегодняшний день на нашем рынке представлено множество разных марок, которые выпускают средства автозагара и при этом они не только придают коже приятный бронзовый оттенок , а и увлажняют ее, что очень важно для прекрасного состояния нашей кожы. Мы представляем вам лучшие примеры средств автозагара!


Не секрет, что все мы выглядим стройнее и сексульней с легким оттенком загара. Не беда, что лето прошло , ведь мы можем использовать средства автозагара! Это прекрасный способ на время спрятать многие проблемы кожы и придать телу бодрящий оттенок.

На сегодняшний день на нашем рынке представлено множество разных марок, которые выпускают средства автозагара и при этом они не только придают коже приятный бронзовый оттенок , а и увлажняют ее, что очень важно для прекрасного состояния нашей кожы. Мы представляем вам лучшие примеры средств автозагара:

1 Эмульсия для интенсивного и сияющего загара для лица и тела Brilliant Bronze Self-Tanning Emulsion от Shiseido. Благодаря специальному составу, эмульсия не пересушивает кожу, а напротив, стремится поддержать природный гидробаланс кожи плюс защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

2 Уникальный состав крема-автозагара Sunfitness anti-fatigue от Biotherm, обогащенный минеральными элементами действует по принципу 2 в 1. Он позволяет не только придавать коже приятный загорелый вид, а также снимать следы усталости на лице.

3 Желе для искусственного загара SUN Auto-Bronzer Gel Express, Clarins. Нежирный гель, который позволяет одеваться вскоре после его нанесения. Придает коже даже более естественный и стойкий загар, чем под воздействием солнечных лучей.

4 Новая гамма автозагаров Bronze Auto-Bronzants Dores от Dior теперь содержит гели-автозагары для тела двух видов: для светлой или нормальной кожи, для смуглой кожи, а также золотистый спрей. Золотая микро-пыльца придает коже сияющий и правдоподобный бронзовый оттенок и как результат— ваша кожа сияет и выглядит натурально загорелой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Революционное решение от красноты и покраснений!   Пн Сен 01, 2008 2:40 pm

Некоторые вещи должны быть красными: розы, вино, спортивные машины, но вряд ли вы хотите, чтобы красным было ваше лицо. В феврале в продажу поступит революционная линия от красноты и реактивных покраснений Clinique Redness Solutions.

Попрощайтесь с краснотой и жарким румянцем и раздражением! Теперь у вас есть средства, которые не только обеспечивают специальный уход за чувствительной кожей, но также устраняют два самых распространенных типа покраснений. Каждый продукт системы работает в связке с предыдущими и последующими, обеспечивая наилучший уход для кожи, склонной к покраснениям. При постоянном, правильном применении этих средств вы увидите результат очень скоро.

В линейке представлен увлажняющий крем Redness Solutions Daily Relief Cream (предназначен для кожи, страдающей постоянной краснотой). В его состав входят зеленые пигменты, которые моментально делают красноту и красные пятна менее заметными, в то время как специальные ингредиенты успокаивают кожу и устраняют чувство дискомфорта.




Redness Solutions Urgent Relief Cream – обезжиренный увлажняющий крем - устраняет периодически возникающие покраснения. Он моментально устраняет красноту, вызываемую погодными условиями, загрязненным воздухом, аллергенами, раздражающими веществами и косметическими процедурами. Крем успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и предотвращает появление красноты и раздражения в будущем.



Мягкий крем-гель Redness Solutions Soothing Cleanser растворяет макияж и эффективно, но мягко удаляет грязь и жир, не нарушая естественный баланс влажности кожи.



База Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 защищает кожу, одновременно подготавливая ее к макияжу. Солнцезащитные агенты и антиоксиданты обеспечивают защиту, в которой нуждается чувствительная кожа, а входящие в его состав зеленые пигменты моментально делают красноту и раздражение менее заметными. Формула не содержит жира и химических солнцезащитных агентов, поэтому она безопасна для склонной к раздражению и красноте кожи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Новинки косметики   Пн Сен 01, 2008 10:04 am

Инновация в мире косметологии. Волшебная сыворотка от Clinique.


Компания Clinique представила новую сыворотку для коррекции тона кожи.

Как и большинство продукции Clinique, новинка направлена на решение проблем кожи, с которыми сложно справиться обычными косметическими средствами. Это вполне в духе компании, созданной профессиональными дерматологами. Сыворотка Even Better Skin Tone Corrector призвана помочь избавиться от пятен на коже и нормализовать ее цвет.

Не секрет, что появление различных пигментных пятен многими воспринимается как признак увядания молодости и красоты. Ведущий дерматолог Clinique Дэвид Орентрэк отметил, что чистая и здоровая кожа - это еще и залог психологического кофморта: «Нарушения пигментации, особенно гиперпигментация, которую сложно замаскировать, влекут за собой психологические проблемы. Существуют пятна, от которых любой хотел бы избавиться. Мелазма или хлоазма, солнечное лентиго, веснушки - все это примеры гиперпигментации».

Новинка 2008 года от Clinique - Even Better Skin Tone Corrector - легкая сыворотка, которая предназначена для кожи любого тона. Она значительно улучшает цвет лица, устраняет заметные последствия воздействия солнца, стресса, гормональных и возрастных изменений, акне.

Производитель советует пользоваться этой сывороткой два раза день, не забывая снабдить защитными кремами. Видимые эффекты гарантируются через 4-6 недель регулярного применения.

В европейских интернет-магазинах новшество от Clinique продается по 40 долларов за 30-милилитровый флакон.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новинки косметики   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новинки косметики
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Женский журнал :: Женский журнал-
Перейти: