ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Борщ летний с крапивой   Вт Ноя 25, 2008 6:11 am

Борщ летний с крапивой





Мясо на косточке

свекла красная

свекла сахарная

морковь

картофель

лук

крапива

яйца

приправы

Крапиву ошпарить кипятком и промыть. Яйца отварить и мелко порубить. Варим мясной бульон и добавляем при варке в него красную свеклу целиком. Минут через 30 свеклу вынимаем. Сразу же кладем картофель, порезанный соломкой и натертую сах. свеклу. Тем временем ошпарить кипятком крапиву, промыть и порезать, так же как режете щавель. Подготавливаем зажарку: лук, морковь тертую и тертую ранее отваренную свеклу обжариваем на растительном масле и сбрызгиваем уксусом. В конце добавляем пару ложек бульона и пусть немного покипит. Пока зажарка "томится", закладываем крапиву, варим мин. 5 и добавляем зажарку. На свой вкус добавьте специи: лаврушку, соль, перец. В самом конце добавить рубленные яйца.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Кислые щи   Вс Сен 07, 2008 10:12 am

Кислые щи



Варила щи с квашенной капустой и тестировала мыльницу.

Так как делала это в одиночестве меня на фотах нет)))

Рецептка и комикс в фотах, сразу прошу прощения, из-за вспышки на мыльнице в темной кухне некоторые фоты вышли кривыми
Началось все с капусты... купили 1 кг,
Слили рассол (я выпил) и пожрали четверть, а то и треть


Хватаем грудинку на коздочге мёртвой твари обычно тупой и рогатой



Запихххваем в кастрюльгу с водой и варим бульон, я час и 20 мин варила, шоп наваристее

В это время занимаемся иной муйнёй, а именно чистим, трём моркву и две штучге лука тож чистем и режим нах полукольцами





Пассируем это с маслом


Кароч типа час с хреном прошел и бульон готов... Я не скачу, как конь педальный пол часа и не снимаю пенки-фигенки, я его тупо потом процеживаю, чтоб не один мелкий ошметок скелета мертвой твари никаму попавшись не вЗЛОмал кусалку.
Ну и вытазгиваю, мёртвую два раза, тварь оттудова конечно же, типа остывать


Капусту запихиваю в бульон, который при чем не солила, ибо капуста соленая, можно перебочег учинить


Пихаю туда пассированные овощи и варю где-то около 20 мин... (кто-то разваристую капусту делает, кто-то - нет, а у мну любят так)


В это время чистиццо картожго


Отфигачивается остывшее мясо шоп не обжечзо от жилог и косточег


Режеццо картошго


И типа прошло как капусто вариццо 20 минуд
Картошку и мсяо кидаем в варево


Воооон тама ошмёточег мсява видна тупой мертвой два раза ибо впридачу вареной твари рогатой



Оч люблю и фетишу по кубикам, посему вместо соли швыряю да кубика "на косточке" назваюццо там и приправки прикольные собраны и субчег наваристей получиццо))))
А вы как хотите то и ежте))) мну так по кайфу, вредно и вкусно)))))



Ждем када сварица картошка около 20-ти минут обычно, зависит от температуры и густоты супа и кидаем вот это

Капуста разной солености, перед тем как солить надо всеж попробовать, я так тем более два кубика магги фиганула, а они соленые ужо



Мешаем и оставляем на пять мин



Усё субчег готов, можно жрать, сорри за фоту, из-за вспышки так вышло, но поверьте, выглядело оч аппетитно... от вспышки все блестяшки бульонные побелели(((

Я чуточку сожрало, ибо ночь и было я сыто типа, но вкусно чесслово

Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Рассольник   Вс Сен 07, 2008 8:54 am

Взял желудков куриных, потрошков, что в пакетиках в курицах запиханы, грудинки кусочек (зачем? скажу позже.)


и сварил едрёно-бубенный бульон


Много лука, 3 картошки, морковь почистил
[center]

Перловку предварительно поварил, минут 10-15. При варке удаляются привкус и мутность.
[img]http://i39.servimg.com/u/f39/12/89/98/95/510.jpg[
/img]
Морковку порезал, и в бульон!


Туда же 4 луковицы.

Перловку, картошку.

Пока варится, тру на тёрке солёные огурцы.



Когда всё сварилось, вынимаю грудинку и засыпаю огурцы. Тудаже почти весь рассол. Подкрашиваю супчик томатной пастой. Что-бы глаз радовал.



И варю ещё минут 15.

А вот грудинку.... На тарелочку... И укропчиком.. И рюмочку к этому...


А тем временем и супчик готов.. Да с потрошками! Да ещё пару рюмочек принять не грех


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Солянка рыбная по-домашнему (Русская кухня)   Пн Сен 01, 2008 12:36 pm




___________________________________________________________

Ингредиенты:

рыба - 700 гр.
лук репчатый
картофель - 500-600 гр.
огурцы соленые - 200-300 гр.
томат-пюре - 150 гр.
морковь - 100 гр.
масло сливочное или топленое - 100 гр.
грибы сушеные (по желанию) - 10 гр.
лимон
маслины
соль
специи (лавровый лист, перец горошком)
зелень укропа и петрушки


Рыбу промойте, очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварите бульон с добавлением лука и моркови. Процедите. Оставшийся лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла. Отдельно спассеруйте с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите. В кипящий рыбный бульон опустите картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варите 10 минут на слабом огне, затем добавьте пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варите еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Варите 5 минут. При подаче добавьте в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: