ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

  Список рецептов: Сладкая Выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Пирожные «Картошка»   Пн Июл 19, 2010 11:56 am

Пирожные «Картошка»



Сочетание простоты в приготовлении и отличных вкусовых качеств – любимое сочетание всех хозяек на Земле. Пирожные «Картошка», знакомые каждому с детства и всеми любимые – это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:


* Пряники ржаные – 200 г
* Грецкие орехи – 200 г
* Вареная сгущенка – 1 банка
* Шоколад – для украшения


Приготовление: натереть ржаные пряники на крупной терке, размять в ступке грецкие орехи перемешать эти ингредиенты с вареной сгущенкой. Необходимо получить однородную массу. Из полученной массы скатать шарики и поставить их в холодильник минимум на два часа. Украсить пирожные можно горячим шоколадом или шоколадной крошкой.

Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Корзиночки с кремом   Пн Июл 19, 2010 11:48 am

Корзиночки с кремом



Отличное лакомство, сочетание рассыпчатого песочного теста, нежности крема и свежести фруктов.

Ингредиенты:


* 3 ст. муки
* крахмал - ? стакана
* 120 гр. масла
* сахар - 250 гр
* 7 яиц
* сах. пудра - 75 гр.
* стакан молока
* сливки - 250 гр. (густые)
* персики (или другие фрукты)


Приготовление:

Взбить с сахаром масло, добавить 3 желтка, 2 1/2ст. муки и крахмал, вымесить тесто. Его разложить в формочки, запечь.
Приготовить крем: остальные желтки растереть с пудрой, затем всыпать полстакана муки, залить горячее молоко и греть на водяной бане до густоты, после добавить масло.
Кремом и взбитыми сливками заполнить корзинки, украсить персиками.

pig
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Плюшки с ананасами   Пн Июл 19, 2010 10:39 am

Плюшки с ананасами



Ингредиенты для плюшек с ананасами

1 пласт слоеного теста
1 банка консервированных ананасов кольцами
4-5 столовых ложек крахмала
сахар

Приготовление плюшек с ананасами

Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.
Затем тесто разрезать вдоль на столько полосок, сколько колец ананаса в банке.
Каждое колечко панировать в крахмале и обмотать тестом.
Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.
Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахарным песком и выпекать при температуре 200 градусов минут 25-30.

Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Профитроли, эклеры, заварное тесто   Пн Июл 19, 2010 10:09 am

Профитроли, эклеры, заварное тесто



Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом.

Эклеры - пирожные из заварного теста с кремом (чаще заварным), как правило, покрыты глазурью.
Ингредиенты для заварного теста

1 стакан муки
1 стакан воды
4 яйца
70 г. сливочного масла
1/3 чайной ложки соли

Приготовление заварного теста

В кастрюлю налить воду, положить масло и соль и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать муку, интенсивно перемешивая деревянной ложкой или лопаточкой, варить пару минут, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и образует шар.
Заваренное тесто охладить, примерно до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
Добавить 1 яйцо, хорошенько перемешать, добавить второе, перемешать. Таким же образом добавить остальные яйца в тесто.

Готовое тесто должно быть однородным и блестящим, и достаточно густым, чтобы не расплывалось.
Из жидкого теста изделия получаются расплывчатыми и садятся, а из слишком крутого - плохо поднимаются.
Жидкое тесто нельзя исправить просто подсыпав муки. Придется сварить более густое тесто и смешать с жидким, добиваясь нужной консистенции. Тесто не должно лежать, его нужно сразу печь.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом (совсем немного) и присыпать мукой.
Из кондитерского мешка выдавить шарики величиной с грецкий орех или палочки 10 см. Можно просто ложкой, смоченой в воде.
Выпекать при температуре 180 - 200 градусов до золотистой корочки 30 - 40 минут. Духовку выключить, открыть дверку и подождать пока остынут.

С помощью кондитерского шприца наполнить профитроли начинкой или кремом.

Приятного аппетита!
drunken
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Овсяное печенье   Пн Июл 19, 2010 9:47 am

Овсяное печенье



Ингредиенты для овсяного печенья

100 г (1 стакан) овсяных хлопьев
150 г сахара
100 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка молока
1 стакан (150 г) муки
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
2/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление овсяного печенья

Сахар растереть со сливочным маслом, добавить яйцо, молоко и ванильный сахар, перемешать.
Добавить соду, разрыхлитель и муку, перемешать.
Овсяные хлопья слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Хлопья должны приобрести слегка золотистый оттенок и приятный ореховый аромат.
Остудить и затем смолоть в блендере (не долго).
Полученную овсяную муку добавить в тесто, вымесить, поставить в холодильник минут на 30, чтобы масло затвердело.
Затем тесто раскатать, обернув с двух сторон полиэтиленовой пленкой, вырезать стаканом печенье, уложить на бумагу для выпечки (выкладывать на расстоянии, т.к. печенье может немного растекаться).
Выпекать при температуре 180 градусов, минут 20, до золотисто-коричневого цвета.
При желании в тесто можно добавлять кусочки шоколада, орехи, изюм.

Приятного!

alien
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Печенье - грибы   Пн Июл 19, 2010 9:34 am

Печенье - грибы



Тесто:
200 г маргарина
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан крахмала
приблизительно 800 г муки
ваниль
щепотка соли
1/2 ч.л соды загасить уксусом

Сироп:
2/3 стакана сахара
4 ст ложки воды



Пошаговый рецепт

Для начала надо приготовить 100 квадратов из бумаги для выпечки стороной 6-7 см и скрутить из них кулечки. Моя бумага была крайне неудачной, поэтому я использовала фольгу. В ход пошла всего 1/3 кулечков, использовала по нескольку раз один.



Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л. соды гашеной уксусом, 1 стакан крахмала, 800 г муки (лучше столько, сколько надо, чтобы тесто перестало липнуть к рукам!) Замесить мягкое пластичное тесто.

Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.
Выпекать в несмазанном противне.
Это будут шляпки грибов.
В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки.
Делать это следует пока шляпки теплые, остыв, изделия становятся хрупкими.

Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая Уже - как обычно у грибов.
Ножки вложить в кулечки и выпечь. (Кулечек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании не потеряет правильной сужающейся формы. Ножки не должны входить в кульки плотно, кулечки не должны быть слишком узкие).

Далее автор рекомендует распаровать шляпки и ножки, то есть подобрать каждой шляпке свою ножку, где надо увеличивая отверстие.



Сварить сироп.
Вскипятить 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
Тонкие концы ножек обмакивать в получившийся сироп, соединять со шляпками и выкладывать на просушку.
Через полчаса-час сироп прихватится.
Тогда можно, действуя достаточно осторожно, работать с грибами дальше.
Сироп к этому времени остынет, поэтому его надо будет нагреть, добавив ложку воды и помешивая.
Теперь нужно имитировать землю на ножках. Для этого следует обмакивать грибы ножками сначала в сироп, затем - в ёмкость с маком.

Дать "земле" немного времени прихватиться, затем можно приступать к завершающему этапу - окраске шляпок.
Для этого нужно добавить немного воды и 1-2 ст. л. какао в остатки остывшего сиропа, и снова его вскипятить.
Окунуть грибы шляпками в эту помадку.
Оставить сохнуть. Хорошо оставить на ночь для окончательной просушки.
У меня получилось из этого теста 70 грибочков.

I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Печенье Цветочек   Пн Июл 19, 2010 9:22 am

Печенье Цветочек



2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
повидло или джем


Яйца растереть с сахаром, всыпать муку, перемешать. Выкладывать чайной ложкой лепёшечки на смазанный маслом противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга и печь при 180 гр. 5-7 мин.
Горячие лепёшечки складывать пополам и защипнуть кончик с одной стороны. В получившийся кулёчек положить джем.

I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Список рецептов: Сладкая Выпечка   Пн Июл 19, 2010 9:13 am

Польское печенье



Ингредиенты для печенья

270 г. муки
250 г. масла
5 столовых ложек густой сметаны
1 яичный желток
1 яичный белок для смазки печенья
сахар для посыпки

Приготовление печенья

Смешать сметану, масло, желток и муку, замесить тесто.
Раскатать, вырезать печенье формами или стаканчиком, смазать белком и посыпать сахаром.
Противень смазать жиром и присыпать манной крупой.
Запечь при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!

I love you


Последний раз редактировалось: admin (Пн Июл 19, 2010 10:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Список рецептов: Сладкая Выпечка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список рецептов: Сладкая Выпечка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: