ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 Список рецептов: Мясные блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Куриные биточки   Пн Июл 19, 2010 7:25 am

Куриные биточки




Ингредиенты для куриных биточков

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление куриных биточков

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

king
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Список рецептов: Мясные блюда   Ср Сен 10, 2008 9:17 am

Баклажанчики с начинкой





1 средней величины баклажан
1 луковица
примерно 150 грамм фарша
1 болгарский перчик
твердый сыр



Баклажан порезать кружочками примерно 1 см, можно немного тоньше. Посыпать его солью и дать немного постоять, затем промыть и промакнуть бумажной салфеткой. Каждый кружок баклажана смазать с двух сторон подсолнечным маслом.
Болгарский перец тоже порезать тонкими кружочками.
Баклажан и перец сложить в форму и поставить на гриль до румяной корочки.

Пока овощи у нас в грилятся, занимаемся начинкой. Луковицу поджарить до золотистого цвета, добавить туда мясной фарш и тоже прожарить. В конце добавить немного томатной пасты, посолить, поперчить и дать пару минут прожариться.

Когда овощи прогрилились, а начинка прожарилась, приступаем к сооружению нашего блюда.

На каждый кружок баклажана кладём кружок перца, а в серединку перца - фарш





Теперь каждый баклажанчик накрываем тонким ломтиком сыра



Ставим все на гриль или в микроволновку, чтобы сыр немного подплавился. Все украшаем зеленью и кушаем.
Приятного аппетита.



cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
 
Список рецептов: Мясные блюда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: