ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

 Список рецептов: Блюда из рыбы и морепродуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Список рецептов: Блюда из рыбы и морепродуктов   Ср Сен 10, 2008 9:08 am

Креветки в розовом соусе






* Примерно 20-25 шт. больших креветок (или лангустин)
* 700-800 г помидоров (или банка консервированных 450г, уже давленных, в Америке так и называются crushed tomatoes, или пюре из томатов, но не томатная паста!)
* 200 г сливок (можно меньше, если не хочется очень жирный соус)
* 3-4 зубчика чеснока (или больше, если любите)
* 1/2 чашки белого вина
* ОМ
* пучок петрушки, пучок базилика, соль и перец.



Креветки сварить в подсоленой воде и очистить. Или почистить сырые и обжарить в большой сковороде на ОМ по 1 минуте с каждой стороны до розового цвета. В той же сковороде разогреть оливковое масло вместе с измельченным чесноком до светло-коричневого цвета. Добавить пюре из помидоров (crashed tomatoes) и вино, соль и перец по вкусу и выпарить лишнюю влагу. Затем добавить сливки и дождаться момента начала загустевания. Добавить мелко порубленную петрушку и базилик и выключить через 1-2 мин. Вернуть туда креветки, дать им минутку разогреться.
К этому соусу подойдет паста типа tagliatelle, fettuccine и т.п. Запивать охлажденным белым итальянским вином Pino Grigio.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
 
Список рецептов: Блюда из рыбы и морепродуктов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: