ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой
Пн Окт 25, 2010 5:34 pm автор 777china

» Свадебные платья
Пн Окт 25, 2010 5:33 pm автор 777china

» Кулинарные Видео Рецепты
Чт Сен 09, 2010 6:25 am автор admin

» Стиль: Russian Music ( Pop, dance )
Чт Сен 09, 2010 5:26 am автор admin

» Стиль: House / Progressive House / Tech House / Electro/Dance
Чт Сен 09, 2010 5:15 am автор admin

» Стиль: Trance, Progressive trance.....
Чт Сен 09, 2010 5:09 am автор admin

» Список рецептов: Торты, пирожные,Рулет
Пн Июл 19, 2010 12:15 pm автор admin

»  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Пн Июл 19, 2010 12:12 pm автор admin

» Список рецептов: Домашний хлеб
Пн Июл 19, 2010 12:09 pm автор admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Cчетчик

Поделиться | 
 

  Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Кекс с лимоном и орехами   Пн Июл 19, 2010 12:12 pm

Кекс с лимоном и орехами



Ингредиенты для кекса

250 г. маргарина
250 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
5 яиц
125 г. муки
125 г. крахмала
150 г. орехов
1 чайная ложка соды

Приготовление кекса

Размягченный маргарин взбить, постепенно добавляя сахар, цедру лимона (можно так же выдавить немного сока).
Затем постоянно помешивая ввести взбитые яйца, крахмал, муку, соду и орехи.
Тесто получается вязкое и отстает от ложки.
Форму смазать маслом и испечь кекс в духовке.

Приятного!

king
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Пирог с ананасами   Пн Июл 19, 2010 10:03 am

Пирог с ананасами



Ингредиенты для пирога с ананасами

170 г. сливочного масла
150 г. сахара
3 яйца
250 г. муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
консервированные кольца ананаса

Приготовление пирога с ананасами

Масло растопить, хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Форму смазать сливочным маслом, распределить колечки ананасов, в каждое колечко, по желанию, можно вставить вишню.
Залить тестом и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Вынуть пирог из духовки, немного остудить, аккуратно перевернуть на блюдо вверх дном.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного!

monkey
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Слоеный пирог с сыром    Пн Июл 19, 2010 9:54 am

Слоеный пирог с сыром



Ингредиенты для пирога с сыром

два пласта замороженного слоеного теста
сливочное масло
Для начинки:
200 г. адыгейского сыра
200 г. твердого сыра
пучок укропа
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
соль
черный молотый перец
семена кунжута

Приготовление пирога с сыром

Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать
сливочным маслом. Один пласт выложить на дно формы.
Адыгейский сыр раскрошить, смешать с натертым твердым сыром и измельченным укропом.
Равномерно выложить начинку на тесто. Накрыть вторым пластом. Нарезать пирог на квадраты (дорезать до дна формы).
Яйца взболтать с молоком, посолить, поперчить и залить пирог.
Посыпать семенами кунжута.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

rabbit
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Пирог с черникой   Пн Июл 19, 2010 9:43 am

Пирог с черникой



Ингредиенты для пирога с черникой

Для теста:
200 г. сливочного масла
150 мл. сахара
2 яица
1 ч.л. крепкого (ароматного) алкоголя
500 мл. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
600 мл черники (свежей или мороженой)
Для заливки:
250 мл. жирных сливок для взбивания
4 яица
150 мл. сахара
1 ч.л. лимоного сока (обязательно)
1 пакетик ванильного сахара (10 г.)
щепотка соли

Приготовление пирога с черникой

Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до легкой пышной массы. По одному добавить яйца комнатной температуры. Влить алкоголь.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и порциями, не переставая взбивать, добавить смесь в тесто. Смешать миксером до получения однородной массы.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и размазать мокрой ложкой, делая по бокам небольшие бортики.
Приготовить заливку.
Венчиком смешать яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавить сливки и лимонный сок (он предотвратит появление неаппетитного цвета начинки пирога), хорошо перемешать.
Вылить на тесто. А по заливке распределить вымытые и высушенные ягоды (если используете мороженую ягоду - не размораживать).
Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 мин.
Готовому пирогу дать остыть около получаса, потом аккуратно извлечь из формы и дать остыть на решетке. Разрезать на кусочки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Приятного!

Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: постный пирог с маком   Пн Июл 19, 2010 6:23 am

постный пирог с маком



10 - 12 ст. ложек мака
6 ст. ложек меда
1 кг 200 гр пшеничной муки
2 стакана воды
50 гр дрожжей
1 стакан масла ростительного
1 ст ложка сладкого чая
корриандр молотый
ваниль
соль

1. Для теста разведите дрожжи в теплой воде, всыпьте 2 стакана муки, размешайте и поставьте в теплое место для брожения.
2. Когда тесто поднимется, вымесите его, добавьте соль, масло, оставшуюся муку, корриандр. Еще раз вымесите тесто и сново оставьте для брожения. В процессе брожения сделайте 1 - 2 обминки.
3. Для начинки мак соедените с медом и варите, помешивая 5 - 8 минут, после чего охладите.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, переложите на протвень. На тесто выложите начинку, поверх которой сделайте рисунок из теста.
5. Сформируйте бортик у пирога, смажте поверхность пирога сладким чаем. Выпекайте пирог при 230 градусах до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2008-08-27

СообщениеТема: Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы   Ср Сен 10, 2008 9:07 am

Шоколадно-грушевый пирог «Элен»



Шоколадно-грушевый пирог «Элен»

Для теста:
225 г пшеничной муки
100 г сахарного песка
1 пак. ванильного сахара
1/2 ч.л.молотой корицы
2 яичных желтка
125 г сливочного масла или маргарина

Для начинки:

1 банка консервированных груш (вес нетто 460 г)
300 г сливок для взбивания
1 пак. крема-пудинга (пригодного для выпечки)
2 яичных белка
соль

Для глазури:

175 г сливок для взбивания
25 г растворимого какао
1 ст.л.какао-порошка
100 г молочного шоколада
100 г среднегорького шоколада


1 . Засыпать муку в миску, добавить остальные ингредиенты и сбить крошливое тесто. Две трети теста выложить в разъемную форму (D 26 см), смазав дно, разровнять и примять. Форму поставить на решетку в духовой шкаф.
2. Оставшуюся тестяную крошку сбить до гладкости, скатать колбаской и выложить по внутреннему краю формы, чтобы получился бортик высотой 2-3 см.
3. Для начинки откинуть груши на дуршлаг. Из сливок и пудинга приготовить крем, следуя указаниям на упаковке. Взбить белок до густоты, добавив щепотку соли, и подмешать к крему.
4. Крем выложить поверх коржа и разровнять. Груши разместить поверх крема выпуклой стороной вверх. Форму поставить на решетку в духовой шкаф.

около 180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: около 60 мин.

5. Пирог остудить в форме, выставив ее на решетку.
6. Для шоколадной глазури: смешать сливки с растворимым какао и какао-порошком, разогреть в кастрюльке и снять с огня. Разломить шоколад на кусочки, засыпать в сливки, распустить при помешивании и немного остудить. Покрыть глазурью груши. Поставить пирог в холодильник не менее чем на 3 часа. Глазурь должна быть мягкой, чтобы пирог было удобнее резать.

На заметку: пирог можно посыпать обжаренной миндальной стружкой. На десерт его подают с ванильным мороженым.


Последний раз редактировалось: admin (Пн Июл 19, 2010 9:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://love-911.hot4um.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список рецептов: Пироги, пирожки, кексы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in One :: Готовьте с нами :: Pецепты-
Перейти: